• 交流風扇
  • AC風扇
SKIP 點此直接進入

AC散熱風扇

服務項目 : AC散熱風扇

AC散熱風扇 簡介

AC散熱風扇的葉片推動空氣流動,風扇的葉輪和螺旋槳有點類似,在AC散熱風扇工作時,大部分氣流的流向與轉軸平行。當AC散熱風扇軸流風扇當入口氣流是0靜壓的自由空氣時,其功耗最低,當運轉時會隨著氣流反壓力的上升功耗也會增加。AC散熱風扇通常裝在電氣設備上,有時也整合在電機上,由於AC散熱風扇軸流風扇結構緊湊,可以節省很多空間,同時安裝方便,因此有許多的運用。

AC散熱風扇的風量是指散熱風扇每分鐘排出或納入的空氣總體積。AC散熱風扇經常使用的風量單位是CFM(約為0.028立方米/分鐘)。風量是衡量散熱風扇散熱能力的最重要的指標。風量越大的AC散熱風扇其散熱能力也越高。這是因為空氣的熱容比率是一定的,更大的風量,也就是單位時間內更多的空氣能帶走更多的熱量。同樣風量的情況下散熱效果和AC散熱風扇風的流動方式有關。

鴻懿實業有限公司為台灣優質AC散熱風扇製造廠商,於AC散熱風扇製造的核心宗旨為"客戶至上、質量第一",也因此鴻懿的品牌"MAX-FLOW"AC散熱風扇在電機、機械相關散熱領域獲得肯定的口碑。然而我們對自己產品的開發並不會僅止於此,因應時代的進程更節能、更環保、更大機電效率與滿足客端使用方向為目標的開發改良方向,是我們持續的努力追求AC散熱風扇的研發目標。

欲瞭解更多 AC散熱風扇 相關資訊,請上  鴻懿實業有限公司 官網:http://www.max-flow.com/big5/indexcht.htm