• 交流風扇
  • 有關鴻懿實業有限公司圖片2
SKIP 點此直接進入

台北風扇馬達配件

服務項目 : 台北風扇馬達配件

台北風扇馬達配件簡介

鴻懿實業有限公司提供台北風扇馬達配件,包括了AC風扇, AC散熱風扇, 直流風扇,DC散熱風扇,交流風扇,交流扇熱風扇, DC風扇,DC直流散熱風扇,直流散熱風扇等等。鴻懿實業有限公司為台北優質風扇馬達配件製造廠商,台北風扇馬達配件製造的核心宗旨為"客戶至上、質量第一",也因此鴻懿的品牌"MAX-FLOW"台北風扇馬達配件在電機、機械相關散熱領域獲得肯定的口碑。

然而我們對自己產品的開發並不會僅止於此,因應時代的進程更節能、更環保、更大機電效率與滿足客端使用方向為目標的開發改良方向,是我們持續的努力追求台北風扇馬達配件的研發目標。為滿足客戶需求,台北鴻懿實業有限公司生產多樣化之風扇馬達配件,新設廠房,增添先進台北風扇馬達配件之開發,以高科技、高效率、高品質之理念,生產風扇馬達配件產品,規格皆合乎世界各國之標準,深獲各界之肯定。

台北鴻懿實業有限公司風扇馬達配件裡,風扇風壓和風量是兩個相對的概念。一般來說,在風扇馬達廠商節約成本的考量下,要設計風扇馬達的風量大,就要犧牲一些風壓配件。如果風扇馬達可以帶動大量的空氣流動,但風壓小,風就吹不到散熱器的底部,相反地,風扇馬達風壓大則往往意味著風量就小,沒有足夠的冷空氣與散熱片配件進行熱交換,也會造成風扇馬達散熱效果不好。

欲瞭解更多台北風扇馬達配件相關資訊,請上  鴻懿實業有限公司官網:http://www.max-flow.com/big5/indexcht.htm